UNSERE GESCHICHTE

Mit Liebe zubereitet

 Terra Mia ist eines der ältesten italienischen Restaurants im Völs.

Es existiert seit 1976 und war stets in italienischer Hand.  Giuseppe Trizzi , gelernter Gastronom, hat das Lokal Ende 2016 übernommen, renoviert, modernisiert und die Küche aufgepeppt.

Die Küche bietet hausgemachte Pasta-Spezialitäten, zum Teil auch gefüllt, Fleisch- und Fischgerichte, Steinofenpizza sowie saisonale Sondergerichte.

Sein Pastateig wird nur aus Mehl Typ 00, Wasser, Öl und Salz zubereitet, wie es seit jeher die italienischen Mamas taten.

Die Füllungen werden ebenfalls nur aus ausgesuchten Produkten zubereitet, ohne Konservierungsstoffe.

Frischer Fisch wird 2x wöchentlich eingekauft und auf schonende Weise verarbeitet und zubereitet um seinen originalen Eigengeschmack und seine Qualität zu erhalten.

Die Pizza wird handgefertigt und mit der Schaufel direkt auf den Schamottstein des Pizzaofens geschoben, wo es direkt zur natürlichen Gärung des Teiges führt, ohne die Pizza vorher auf geölter Backform gären zu lassen.

Eine Vielzahl von Kräutern und Gewürzen kommt bei "Enzo" im Sommer aus eigener Anpflanzung und liefert den besonderen Kick bestimmter Speisen.

(Cherrytomaten, Rucola, Basilikum, Liebstöckel, Lorbeer, Salbei usw.)

Seine Weine importiert er direkt von dem kleinen Weingut in Venetien, welches sich in Familienbesitz befindet.

Auch zu Lieferung ist Lorenzo gern bereit. Er liefert alles, Essen warm oder kalt, Getränke, und Geschirr. Nur für gute Laune müssen Sie selbst sorgen.

— PHILOSOPHIE HINTER DER WEIßEN SCHÜRZE —

Wir kochen für Sie und Ihre Freunde

FRISCHE ZUTATEN

UNSER KÜCHENCHEF

ATMOSFERA